Conflicto social y guerrilla urbana en los '70 : Los Montoneros vistos desde las fuerzas armadas norteamericanas - Bonavena, Pablo (2010)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.