Apertura de fondos y colecciones de arte en la Universidad Nacional de La Plata - Fushimi, Marcela (2024)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.