El último malón (1917), Juan sin ropa (1919) y En pos de la tierra (1922) : Tres films pioneros del cine político-social en la Argentina - Cuarterolo, Andrea (2008)
Fil: Cuarterolo, Andrea. CONICET/Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, UBA.