Notas para el análisis de políticas públicas deportivas en la sociedad actual - Fusé, Santiago Héctor (2021)
La ponencia se inscribe en el proyecto de investigación Deporte y políticas públicas en el Gran La Plata. Estado provincial, estados municipales y asociaciones deportivas (2020-2023) y se enfoca en presentar un marco teórico base para la investigación de Políticas Públicas Deportivas. Este marco teórico surge del análisis de bibliografía interdisciplinaria especializada en cuanto a ciertos términos a tener en cuenta al investigar políticas deportivas: política (politics), políticas (policies), políticas de estado, políticas públicas, políticas sociales, políticas deportivas