Del templo al trabajo, del trabajo a la Institución. Sacerdotes, Obreros y Profesionales o el dilema de la identidad de los maestros y maestras de educación básica en Argentina - Villa, Alicia Inés (2003)
Fil: Villa, Alicia Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.