Terceras Jornadas Nacionales y Segundas Jornadas Internacionales de Historia Antigua: Córdoba, UNC, 27-28-29 de mayo de 2009 - Buisel, María Delia (2010)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.