Recorridos en torno a la literatura egipcia : Reino Medio e Imperio Nuevo - Castro, María Belén (2011)
Fil: Leguizamón, Yesica Jimena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.