Guglielmo Cavallo, Escribir, leer, conservar. Tipologías y prácticas de lo escrito, de la Antigüedad al Medioevo. Buenos Aires, Ampersand, 2017, Scripta Manent, 376 páginas - Funes, Leonardo (2018)
Fil: Funes, Leonardo. Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires. CONICET.