Nuevas tecnologías de información y comunicación y su relación con la brecha de género : Una situación ambivalente - Spadaro, María Cristina (2011)
Fil: Spadaro, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.