Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. El desafío de asegurar el lazo académico : iniciativas institucionales y saberes docentes - Legarralde, Martín Roberto (2017)
Fil: Legarralde, Martín Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.