"Nuestra casa común": Algunas reflexiones sobre la Encíclica Laudato Si y las relaciones entre la sociedad y la naturaleza - Zarrilli, Adrián Gustavo (2015)
Fil: Zarrilli, Adrián Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.