Simul micant quia unum praedicant : Tradición poética y simbólica en el milagro medieval del "ladrón devoto" - Disalvo, Santiago (2022)
Fil: Lima, Damián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.