Articulaciones mercantiles del espacio saltojujeño durante el período rosista - Conti, Viviana Edith (2007)
Fil: Conti, Viviana Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.