Cultura escolar e identidades adolescentes en Comodoro Rivadavia : Un acercamiento teórico - Salti, Patricia (2008)
Fil: Salti, Patricia. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.