El sinuoso camino de las leyes : Circulación de ideas jurídico-penales en el mundo atlántico: El caso de Buenos Aires durante la transición de la etapa colonial a la republicana - Barreneche, Osvaldo (2021)
Fil: Barreneche, Osvaldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.