Ana María Zubieta (comp.) De Memoria. Tramas literarias y políticas: el pasado en cuestión. Buenos Aires: Eudeba, 2008, 216 p. - Panesi, Jorge (2009)
Fil: Panesi, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.