Motivación en las clases de Educación Física : Algunas consideraciones a partir de observaciones en escuelas de contextos de vulnerabilidad - Saraví, Jorge Ricardo (2013)
Fil: Gómez, Raúl Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.