Curso sobre La gestión de los procesos técnicos a través del puesto de trabajo - Mangiaterra, Norma Ethel (2002)
Fil: Mangiaterra, Norma Ethel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.