Debates sobre los roles y modos de trabajo de diferentes figuras en la escuela : desencuentros y diálogos en torno a la inclusión - Cobeñas, Pilar (2021)
Fil: Grimaldi, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.