Prácticas de escritura : Vínculos posibles entre lengua, literatura y su enseñanza - Provenzano, Mariana (2020)
Fil: Provenzano, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.