Ficciones de la ciudad real : sobre La hija de Giacumina (Buenos Aires, 1887) - Ennis, Juan Antonio (2018)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.