Historia de las prácticas gímnicas : tendencias europeas y su trascendencia en Argentina - Colella, Soledad (2024)
Fil: Colella, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.