Investigación y desarrollo en repositorios institucionales : Aplicaciones y experiencias en universidades de la región bonaerense - Fushimi, Marcela (2013)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.