Mi mágico mundo : Una nueva mirada sobre los fanáticos de Harry Potter - Cuestas, Paula (2012)
Fil: Cuestas, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.