Diferentes y desiguales : Un estudio sobre tres escuelas tradicionales del sector estatal en la ciudad de La Plata - Di Piero, María Emilia (2012)
Fil: Di Piero, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.