Entrevista a Adriana Puiggrós: La planificación no es contraria a la democracia: donde hay desigualdad hay que planificar - Puiggrós, Adriana (2012)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.