Jacyntho Lins Brandão, Maria Olívia de Quadros Saravia, Celina Figueiredo Lage. ELLENIKA. Introducão ao Grego Antigo (2da. edicão revista), Editora UFMG, Belo Horizonte, 2009, 651 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2010)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.