Juan Antonio López Férez (Ed.) Desde los poemas homéricos hasta la prosa griega del siglo IV d. C., Madrid, Ediciones Clásicas, 1999, VIII + 523 pp. - Chazarreta, Daniela Evangelina (2000)
Fil: Chazarreta, Daniela Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.