Astier en los toldos: Canio Llanquinao, Margarita y Pozo Menares, Gabriel (2013): Historia y conocimiento oral mapuche. Sobrevivientes de la "Campaña del desierto" y "Ocupación de la Araucanía" (1899-1926). Santiago de Chile, Lom Ediciones, pp. 730 - Rogers, Geraldine (2013)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.