Pingüinos en el trópico: lecciones desde la epidemiología y la economía para el filósofo político - Elgarte, Julieta Magdalena (2015)
Fil: Elgarte, Julieta Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.