Enfoque de derechos y cuidado en el diseño e implementación de programas de empleo y de transferencia condicionada de ingresos - Gabrinetti, Mariana Andrea (2016)
Fil: Gabrinetti, Mariana Andrea. Centro de Estudios en Trabajo Social y Sociedad (CETSyS), FTS, UNLP.