David Hume, "Investigación sobre los principios de la moral", traducción, estudio introductorio y notas de Marcelo Mendoza Hurtado: Bernal, Universidad Nacional de Quilmes-Prometeo, 2015, 342 pp. - Vidiella, Graciela (2016)
Fil: Vidiella, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.