El ser y la posmodernidad : la obra de Michel Houellebecq - Urrutia, Fernando Agustín (2024)
Fil: Urrutia, Fernando Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.