Crítica a la interpretación jamesiana de las tesis realistas en Ferdiand Schiller y John Dewey - Di Berardino, María Aurelia (2010)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.