La inocencia del juego en la formación ético político. Un análisis del discurso oficial - Villa, María Eugenia (2010)
Fil: Villa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.