La formación en investigación en las carreras de grado de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA) - Calvo, Gladys Rosa (2008)
Fil: Calvo, Gladys Rosa. Instituto en Ciencias de la Educación (IICE), Facultad de Filosofía y Letras (FFyL), Universidad de Buenos Aires (UBA).