Luchas y tensiones en la creación del ISEF N°2 "Federico W. Dickens" - Klein, Sebastián Martín (2021)
En los giros y contragiros que han tomado nuestras carreras y las infinitas veces que nos cruzamos prometiéndonos alguna vez trabajar juntxs. Fue la casa de estudios que vio nacer como docente a Sebastián y abrió las puertas a Leticia como docente de nivel terciario la que nos hizo coincidir con el fin de reconstruir la historia de dicho profesorado. Esta ponencia tiene el objetivo de recomponer el recorrido histórico desde la creación del ISEF N°2, pasando por el nombre consolidado a posteriori como "Federico W. Dickens" y su definitiva instalación en el Parque Chacabuco en 1998.