Talleres de formación docente sobre la enseñanza de la lectura y la escritura en escuelas rurales - Hoz, Gabriela (2021)
Fil: Hoz, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.