Producción, apropiación y puesta en juego de los saberes en el trabajo. Análisis relacional de las trayectorias de clase - Bidauri, María de la Paz (2024)
Fil: Bidauri, María de la Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.