El peronismo según el Diario La Prensa en tiempos de la Revolución Libertadora (1956-1958) - Panella, Claudio (2000)
Fil: Panella, Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.