El poder de la mirada y la mirada del poder : tensiones en el inter-juego de los lenguajes - Martínez, Angelita (2018)
Fil: Martínez, Angelita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.