Oficio, oficiantes y extensión universitaria: Notas a favor de una sociología modesta en una universidad de poros abiertos - Pinedo, Jerónimo (2019)
Fil: Pinedo, Jerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.