Arqueología y estética en la unidad espiritual del continente (sobre Joaquín Torres García) - Mailhe, Alejandra (2019)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.