Atención primaria de hábitat : Las políticas públicas orientadas a sectores populares en el AMBA 2003-2011 - Salvarredy, Julián (2012)
Fil: Salvarredy, Julián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.