El desarrollo de la novela en Inglaterra : Oroonoko, un antecedente inmediato - Massano, María Constanza (2006)
Fil: Massano, María Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.