El jardín de los senderos que se bifurcan. Hegemonía en educación : el modo en que Juan Carlos Tedesco nos puso a pensar durante cincuenta años - Southwell, Myriam (2020)
Fil: Southwell, Myriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.