Un enfoque antropológico para observar la aplicación del Protocolo de Actuación Policial en Situaciones de violencia de Familiar de la Provincia de Córdoba - González, José Sebastián (2019)
Fil: González, José Sebastián. Universidad Nacional de Villa María.