Basile, Teresa y Chiani, Miriam (comps.). (2020). Voces de la violencia: avatares del testimonio en el Cono Sur. La Plata: EDULP, 390 pp. - Codaro, Laura (2020)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.