De la idea de universidad al surgimiento de distintas configuraciones institucionales : Los casos de las universidades del conurbano bonaerense - Rovelli, Laura Inés (2006)
Fil: Rovelli, Laura Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.