Ana I. Ferreyra y Luis A. Tognetti (directores). Cuestiones agrarias argentinas. La tierra como bien de producción, intercambio y factor de presión política, Buenos Aires, Imago Mundi, 2018, 160 pp. - Villanueva, Silvana (2019)
Fil: Villanueva, Silvana. UNCPBA/CONICET.